Гляжу из-под маски

На тебя я гляжу словно в маске,
Ты не видишь меня настоящего,
Видишь, лишь яркие краски.
Не поймешь ты меня пропащего.

Я не рад, что живу такой жизнью,
Улыбаюсь Я много не искренне.
Как планета покрытая зеленью,
Я покрытый старыми письмами.

Вспоминая те милые сказочки,
Что бывали меж нами с тобою.
Я б с тобой, как те милые парочки,
Прогулялся б, под полной луною.

И не важно, что будет, милая.
Был Я рад от тебя входящему.
Я любил тебя, девочка дивная,
Я  любил тебя по настоящему.


Рецензии