Сладко липко

«Сладко – липко»


Нам должно быть сладко – липко,
Ох уж этот томный мед
И лесная земляника,
И береза нас поймет.

Там качели из рябины,
Зреют к осени с вином:
Это нежные глубины
За исчезнувшей стеной.


Рецензии