Жизнь не просит дивиденды...

Жизнь не просит дивиденды,
А наверное могла.
Постоянные клиенты,
Без неё - сплошная мгла...

Каждый жаждет поделиться,
Лишь бы дольше не хворать.
День и ночь готов молиться,
Жили чтоб отец и мать.

Но, увы, её не купишь,
А продлить, лишь малый шанс.
Даром всё, получишь кукиш,
Не получится альянс.

Берегите то, что дали,
Вам родители и Бог.
Чтоб напрасно не блуждали,
Ведь Судья на небе строг.

Жизнь прекрасна каплей малой,
Мигом, вспышкой, чистотой.
Грех влачить её устало,
С неуслышанной мечтой.


Рецензии