Наши души заблудшие

Наши души заблудшие
Вписаны в ипотечные контракты.
Друзья наши лучшие
Вычеркнуты из списка контактов.

И мы оскомины набившие
Наступлением на те же грабли.
Звоним по пьяни бывшим,
Чтоб рассказать как они были неправы.

С пеной у рта доказываем,
Что нас зазря всегда обижают.
Сами от любовей одноразовых,
Сирот ненужных рожаем.

Готовы рвать чужие луженые глотки,
Зубами вгрызаясь за поперёк нам сказанное.
Дуреем и сходим с ума от сигарет и водки,
Деградируем и становимся все развязнее.

Покупаем и покупаемся
За банкноты штампованные.
Словами наотмашь бросаемся
И очень любим все самое новое....


Рецензии