Влюблённость - это чувство...

ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЕСЛИ НЕТ — ВСЕ ВПЕРЕДИ.
ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
ЭТО ЧУВСТВО ОБРЕСТИ.

ВЛЮБЛЁННОСТЬ — ЭТО ЧУВСТВО,
ОНО ВСЕГДА НАМ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ.
СПРЯТАНО У НАС ВНУТРИ ИСКУСНО
НАДО ТОЛЬКО ЧУВСТВО РАЗБУДИТЬ.

КТО-ТО ВАЛЕНТИНКИ ПОЛУЧАЕТ,
А КТО-ТО ИСПЫТАЛ УЖЕ ЛЮБОВЬ.
КТО-ТО ПО ВЛЮБЛЕННОСТИ СКУЧАЕТ,
А КТО-ТО К ОДИНОЧЕСТВУ ГОТОВ.

КТО-ТО КО ВСЕМУ РАВНОДУШЕН,
И ИХ НЕ ВОЛНУЮТ ЧУВСТВА.
А КТО-ТО ГОЛОСУ СВЕРХУ ПОСЛУШЕН,
ВНУТРИ ДУШИ У КОГО-ТО ПУСТО.
20-й век.


Рецензии