***

Слова такие...
Три буквы всего, например, а сколько тоски в себе несет предлог "без".
Если без тебя.
Или не несет, если без меня.
Сколько всего значит "люблю", если люблю тебя.
И как ничтожно мало, но перечеркивая одним махом все прежние "сколько" - с частицей "не", когда "не люблю" (меня).

16.05.17


Рецензии