зачем тебя...

ах,зачем тебя я встретил,
ах,зачем я полюбил,
в этот теплый летний вечер -
о других девчонках позабыл?!

почему глаза большие -
так тревожны и нежны,
сколько раз они любили,
сколько раз - любили мы?

отчего я так ревную,
отчего я - жду ответ,
тыщу раз тебя целую,
а ответа нет - как нет?!

много нежных и красивых,
длинноногих и других,
и хороших и счастливых -
только мне не надо их!

только ты одна на свете -
почему - то для меня,
ты одна - звездою светишь -
среди ночи,среди дня!

отчего тебя ревную,
отчего страдаю я,
отчего тебя целую,
ты - моя,иль - не моя?!

ах,зачем тебя я встретил,
ах,зачем я полюбил,
в этот теплый летний вечер -
обо всем я позабыл?!


Рецензии