Вечер тихий

Вечер, вечер, вечер, вечер.
Он холоден, чист, беспечен,
Он спокойствие внушает,
И проколы все прощает.

Вечер – тихий, радость в доме,
Вот бы в море, на пароме…
Красота, вода, прелестно.
Только вот, что неуместно,

Я один на том пароме,
Никого нет рядом, кроме
Образа тебя, прекрасной,
Сладкой, как погода ясной.

Мысли, мысли о тебе,
Не дают покой мне.
Хочется тебя забыть,
И уплыть, уплыть, уплыть…


Рецензии