И я вернусь однажды в стаю

И я вернусь однажды в стаю
Суровой питерской зимой,
Чтобы в воскресный выходной
На финских санках прокатиться
Туда, где сосны, словно вышки,
Под пудрой сахарною пышки,
Где кофе белый от сгущенки,
Мои ровесницы - девчонки,
ВысОки финских санок спинки,
А зрелость только на картинке,
И буду по лыжне катиться,
Чтоб никогда не возвратиться.
Как пудра, в вечности растаю.


Рецензии
Очень сильно.
Туда, где сосны, словно вышки,
Под пудрой сахарною пышки
Сразу ЦПКО в Питере представляется. Да.

Павел Штерн   06.07.2017 00:41     Заявить о нарушении