Провалилась в печаль...

Провалилась в печаль
И, застыв, не иду.
Моя серая тень.
День как в полубреду.

Провалилась в печаль.
И теперь – в пустоте.
Шумных дней календарь.
Все не то и не те.

Вдруг открыла глаза
Среди снов наяву.
И теперь – не себе,
Я себя теперь лгу.


Рецензии