Мир потерял свою ось и орбиту

Мир потерял свою ось и орбиту.
Мы теряем друг друга из виду.
Солнце глаза давно уж неслепит.
Вот и развязка,остались лишь наши
Дети.


   Дети любви.
   Мы о них забываем.
   Рай в шалаше.
   Когда-то был нашим.


Мы потеряли свои ориентиры.
Мы вдвоём,но порознь в нашей
Квартире,где детский смех.
Был чаще,слёзы теперь,как жить
Дальше.


   Дети любви.
   Мы о них вспоминаем?!
   Рай  словно мираж.
   Как быть,я не знаю.


26.05.2017.


Рецензии