***

Надежда!
Есть ли это чувство?
Надежда!
Будешь ли со мной?
Надежда!
Вновь тебя коснуться
Услышать голос твой родной
Сама себя я истязаю
Душа огнем моя горит
Ведь ты ушел мне не оставив
Надежду на огонь любви
Мне больно, плохо, умираю
Нет смысла в жизни
Ты далек
Умом тебя я понимаю
Но сердце ранено мое
Прости, пойми, вернись... я знаю
Не докричусь я до тебя
Тебя люблю
И все же я надеюсь
Надеюсь, ты поймешь меня
26.05.2017


Рецензии