Первый

Себя я называю первым
Я первый тропки проложил
Хоть до меня кое-кто, наверно,
По этим тропкам проходил.

Все проходили-я остался
Забрел не знаю сам куда
И я душой в капкан попался
Казалось выбраться нельзя.

Сейчас я вырвался, но все же
Я твой капкан не обхожу
И снова я еще быть может
В него обратно угожу.


Рецензии