Ты был одет не по погоде

Ты был одет не по погоде,
В глазах читалася печаль,
Твой шарфик нынче вышел с моды,
На улице царил февраль...

Ты мысленно был не со мною,
О чём молчит твоя душа?
А помнишь ночи под луною?
Прогулки в парке не спеша?

Я по тебе скучаю сильно
И часто не могу уснуть.
Смотрю на фото по мобильному
Ну как же мне тебя вернуть?

Ты был одет не по погоде,
Достал сигару, закурил.
С тобой мы оба одиноки.
Февраль нас в этом убедил.


Рецензии