Ты обнимаешь ту, целуешь эту...

Ты обнимаешь ту,
Целуешь эту,
А ночью просыпаешься у той,
Что сочетает
Так красиво
Губы первой
И родинку, точь-в-точь
Как у второй.
Одна упряма,
А вторая легкодумна...
С обеими непросто,
Тяжело,
И очень трудно
Помнить вкусы первой,
Не забывая интересы той.
Ты так спешишь,
Ведь к часу
Быть у первой,
А к вечеру
Прийти скорее
К той,
Чтоб прибежать,
Наверное,
К обеду,
И позвонить
По номеру второй.
Ты обнимаешь ту,
Целуешь эту,
А ведь когда-то
У совсем другой
Ты говорил,
Как истинный Есенин:
"Я, милая,
Лишь твой,
Я только твой!".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.