Розовый вермут из ниоткуда

Это брожение наших сосудов,
Розовый вермут из ниоткуда,
Это вино продержалось мгновенье
Где-то в столетье,
                Другом дуновенье.

Эта особая,
                Нежная стать,
Что просто трудно такую сыскать,
А уж тем более трудно поверить:
Так вот Любовь отворяет нам двери.


Рецензии