Переступи

 «Переступи»

Не бойся, однажды, взлететь над порогом
И страх свой не бойся, переступи,
Тебе остается лишь только немного,
Чтоб крепкое счастье на пару испить.

И будет прекрасно и сладко немного,
И все непривычно, но в этом вине,
Ты быть перестанешь навек недатрогой,
И берег волшебный откроешь в стене.


Рецензии