Время умиротворения

Когда совсем состарюсь я
Я буду пить его -
Вино - напиток бытия
И старое кино
Смотреть под шёпот ветерка
Качание ветвей
И переливы наблюдать
Скользящие   теней.

Когда совсем состарюсь я
Я буду созерцать
Заката плавные  тона
Что цвета красного вина
Чтоб насладиться им сполна
И вновь восхода ждать.

И каждый день
Я Научусь
Как новый узнавать
Неспешно жить
И жизнь ценить
И Радость принимать.


Рецензии