Руль

Ни тарантулов, ни рептилий,
Только титры...
                а где же люди?..
Жутковато...никто не пилит.
Где носок мой?  и где мой студень?..

Только руль, да и тот не рулит.
На фига мне такая воля?
Ладно, выведу хоть питбуля.
День без радости... ночь без боли...


Рецензии
Я рулюю без руля
И плыву без корабля...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.05.2017 13:48     Заявить о нарушении