Голубь - небо

«Голубь – небо»


Ласковый голубь под именем небо
Все разрешает красиво и слепо,
Все разрешает понятно мой голубь,
Все отпускает стеною и долом.

Ласковый, нежный, своими крылами
Голубь под именем небо над нами
И, восхищая крылом – синевою.
Голубь летает Лесами,
                Травою…


Рецензии