Пока солнце мне светит!

Кометой горящей в пространстве лететь,
В жизни добрый след оставить успеть,
Пролететь над Землёю, морями и сушей,
Частички тепла заронить в чьи-то души,
Проникать невидимкой в другие миры,
Принимать с благодарностью жизни дары,
Красотой мироздания наслаждаться,
В этом мире материи зерном продолжаться,
Ликовать от того, что живу я на свете,
Радость дарить, пока солнце мне светит!


Рецензии