***

Сквозь разрыв листвы
    голубееет высь.
Тополиный пух
    в бликах снежится.
Оглянись чудак -
    Оппа. Зашибись,
так и ластится.
    Так и нежится.

Нега майская,
    лаской райскою,
после мороси
    серых дней.
Улыбнулась нам,
    обольстила юг
разноцветным духом полей...


Рецензии