Всех красот не увидишь

Солнце снова озаряет 
Бесконечный путь,
И теплом нас согревает,
Ты счастливой будь!

Ветер тучи разгоняет,
Шелестит листва,
Он мелодии слагает
И течет река.

Отдохнем мы на природе,
Рыбка пусть клюет,
А на синем небосводе,
Сколько же красот!


Рецензии