Искристая флейта

«Искристая флейта»


Сыграй мне флейта –пикколо искристо,
Руками музыканта нежно – чисто
Пронзительно и так самозабвенно,
Рисуй картины нежного строенья,
Рисуй их от пиано идо форте,
И пусть споют отчаянно и гордо,
И будет вся природа наслаждаться,
И нежно, как твой голос улыбаться.


Рецензии