Откровенно

«Откровенно»

Я ступаю откровенно,
Да, мне нечего стыдится,
Так легко и незабвенно,
Так прозрачно, словно птица.

Я и вправду так ступаю
И меня провал боится:
Я по чести поступаю,
Гордо,
          Смело,
                Словно птица.


Рецензии