Апрельский дождь смывает зиму...

Апрельский дождь смывает зиму.
Ее осталось – лишь три дня.
А мне сейчас необходимо
Взглянуть хоть раз в твои глаза.

А завтра вместо тусклой грязи
Зажжется первая трава.
И вновь цветов многообразье
Разбудит серая вода.

Апрельский дождь смывает вечность
Из льдов, мороза и пурги.
И я, родив в себе беспечность,
Хочу взглянуть в глаза твои.

Да, белоснежное забвенье
Теряет вместе с снегом власть.
И я по тропам вдохновенья
Спешу в глаза твои упасть.


Рецензии