9182С-9186С

№9182С
Чудное лекарство
- Ты знаешь, я себе добыла чудное лекарство!
  Отдать, готовы люди за него чуть не полцарства!
- А от чего оно? Волшебным, почему народ его считает?
- Не знаю, от чего. Но  говорят, что оно очень помогает!

№9183С
Причина
- У девушки моей такой противный смех…
Поэтому я с ней уже расстался.
- Да, ну! По-моему такой же, как у всех.
- Но ты же ведь при ней не раздевался…

№9184С
У врача
- С женою друга, доктор, я недавно переспал.
С тех пор я на земле не нахожу себе покоя.
Вы помогите, дорогой, чтоб я так не страдал.
- Идите в церковь. Там архиерей Вас успокоит!
- Скажите, а зачем идти мне к архиерею?
Он что, поможет вылечить мне гонорею?

№9185С
Ты будешь первым
- Мой дорогой, учти, что у меня ты будешь первым.
- Готов тебя, любимая, весь век я на руках носить!
- Вставать ты будешь первым! Не трепать мне нервы!
Бельё стирать, готовить, гладить, мусор выносить!

№9186С
Ну, почему?!
Мужчины-сволочи! Одно им только надо!
Я постоянно думаю о них, кляня!
Ведь секс для них всегда важнее шоколада!
Ну, почему?! Ну, почему не от меня?!


Рецензии