От всех тревог

От всех тревог, от всех забот
защитой твой водоворот
дел.
Уйдут года, уйдут века,
а нежность шепчет в небеса:
"цел".
И только крылья в тишине
трепещут пёрышком во сне:
«мой».
И только запах у листвы
горчит как капелька судьбы:
«твой».


26.05.2017


Рецензии