Место под Солнцем

(инстинкт выживания)

Намерено нас унижают, -
Локтями друг друга пихаем,
Условия сами Творим, -
И радость в сердцах полыхает!

А выбор за нами,
Людей добронравных,
Мы будем ль достойны…
Идей Православных!?
(22 мая 2017 года)


Рецензии