Танцуй, Душа

Душа – Божественный цветок
В ней тайны ароматов Мироздания
Искрится чистотой Души Поток
Неся Любовь, пройдя все испытания

Купаясь в прозрачной нежной чистоте
Раскрывшись солнцу, расцвел цветок
И отдавая себя всего пьянящей Красоте
Благоуханием своим течет в Исток

Танцуй, Душа, своим прекрасным спектром
Цветеньем ароматы нежности даря
В прекрасном танце, с силой ветра,
Лети! В полете ты узнаёшь себя!

26.05.17


Рецензии
Когда Друг называл меня Спектром, я сначала не понимала, по какой причине... В твоём стихотворении, Леночка, нашла ответ... Благодарю!

Татьяна Хакина   04.06.2017 19:22     Заявить о нарушении