К леди

В словах – неправда, в позитуре – фальшь, -
Снимите маску, леди! Хватит притворяться!
Смотрите, как хотите, - все равно я ваш,
Довольно вам уже передо мной кривляться!
 
Глаза – туман, в молчании – ответ;
Надуто все! Напыщенно и чересчур предвзято!
О, леди! Да примите мой совет:
Не избегайте искреннего, дружеского взгляда!
2017


Рецензии