Одуванчики

   Золотые россыпи средь зелени
   Вдруг открылись взору моему...
   Шляпки одуванчиков горели,
   Обещая переход к теплу!
   И головками покачивая в такт,
   На весеннем ласковом ветру,
   Предлагали мне вступить в контакт,
   Пробежать босою по ожившему ковру...
   Каждый посылал мне лучик желтый,
   И сигналы приняла душа!
   Птицы распевали гимны звонко,
   Я же радостью наполнилась сполна!
   Вся Природа знаки подавала
   На понятном только сердцу языке...
   Я сама,как солнышко, сияла
   Среди ярких одуванчиков в траве!
 


Рецензии