Испытанием систематическим

«Испытанием систематическим»



Я в испытании систематическом:
Это, когда твои чувства насквозь,
Вдруг потерялись в таком риторическом,
И, возбуждая обратный вопрос,
Мы обращаемся к этой риторике,
И не сыскать у порогов других:
Этого чувства не знают историки,
Даты и книги: Вот это их гимн.


Рецензии