На рассвете твой образ со мной...

На рассвете твой образ со мной.
На закате твой образ со мной.
И весь день ты со мной неразлучен.
Солнце радует света игрой.
Дождь заплачет небесной водой
В сердце тучи.

Неразлучность сопутствует нам.
Временами ты ходишь по снам
В час полночи.
Сон мой полон щемящей тоской.
Но вдруг смотрят с своей красотой
На меня твои очи.

Снег пойдет одноцветной стеной.
Но как прежде, однажды весной
Лед ломают ожившие реки.
Так же, как эти строки со мной,
Ты отныне остался со мной.
И мы вместе навеки.


Рецензии