Серебрится в ночи

«Серебрится в ночи»

Серебрится в ночи,
Рассыпая лучи,
Платонический сон:
Из глубин принесен.

Это чудо – стезя
Начинает терзать.
И, уста закрывая,
Обо всем забывая,
Восхищает нас чудо – слеза.


Рецензии