Выбор

А жить в коробке-это грех?
Своей, такой любимой.
В твоих глазах я вижу смех,
Не удивляйся миру!
И не люби успех,
Сиди на месте ровно
Ты продолжай, бездействуй век
А мы увидим лиру
Играет там, где тебя нет.
И смех твой без причины...


Рецензии