Суета шутливое

Утром встал, почистил зубы,
Выпил чаю, прыгнул в шубу.
На машине с ветерком, на автобусе, пешком.
И быстрее на работу и работать и работать.
Вечером бегом домой.
Спать залёг и день прошёл.
А наутро снова, снова,
Закипела вся работа.
Что не день, то снова день,
Не заметил, пролетел.
Солнце всходит и заходит,
Вот уж год, другой проходит.
Одинаковые дни, пролетают как часы.
Распланирован весь день,
Думает, как захотел.
Всё умею, всё постиг.
А вдруг гром и загремит.
Ветер дунул чуть сильней.
Поменялось всё теперь.
Миг и стала жизнь другой.
И не думал что с тобой.
А зачем вся кутерьма, надоела суета.

В чём смысл жизни, вашей, по-настоящему.


Рецензии