Снова аистята 19

   СНОВА АИСТЯТА 19

Но Васька не запугать –             
Любе Васенька бухать,               
Ведь житьё теперь такое –      
Каждый день Васёк в запое.         

Кроет он на Томку матом,          
Защищается ухватом.               
Знает Васька слово мать –         
Алкаша не запугать.               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии