Ты видишь зарево на склоне?

«Ты видишь зарево на склоне?»


-Ты видишь, зарево на склоне
Ползет, как змейка, на лугу,
Твоя улыбка – сердце стонет
И изнывает на бегу?

-Ты видишь эти восхищенья,
Смотря на нас рука к руке,
А я сгораю от смущенья,
Его скрывая в кулаке?


Рецензии