Весна

Да какой-то день неважный,незадался он с утра!Откровенно-непонятный,пролетает,как всегда!Виновата тут природа-грязь,дожди и хмурый взгляд!Солнышка нам не хватает,так возьми же напрокат!Что-то нету нынче солнца,я ходил-его искал.Безуспешно,кто-то спрятал.А куда-вот не сказал!


Рецензии