Позднее письмецо

«Позднее письмецо»


Я, мой милый, пишу письмецо,
Пусть в слезах,
                Не в улыбке лицо,
Но ,наверное, это честней:
Ты все время с какой- нибудь ней.

Так, всей жизни не хватит узнать,
Сколько слов упустили сказать,
И услышать: Уже не успеть
Не поймать,
                Не сложить,
                Не допеть…


Рецензии