Жизнь в догматах

Жизнь в догматах, пессимизме,-
                Вот «святое» дело!
Быт ваш в болях и утратах,
                Вам не надоело?
Вам судачить о прошедшем,
               Не мечтать вам о мечтах,
Что советовать сердечным, -
                У них ересь на устах!
(22 мая 2017 года)

Так много пространства для творчества ЛИЧНОСТЕЙ.

Так много возможностей для взращивания своих СПОСОБНОСТЕЙ, и преобразования своей ЖИЗНИ, из состояния серого выживания, к полномасштабной жизнедеятельности.

Почему же люди, буквально застревают на религиозных догмах, и изучать не изучают, только передают и принимают на веру. Какая-то одержимость и фанатизм, принимать ложь, за Истину.

Стремление к познаниям, творческому труду. Понять Идеал, и самому стать хотя бы немножечко совершеннее.

Разве это не счастливая ЖИЗНЬ?


Рецензии