Но он же обещал!

И кем теперь я стану после этого?
Наверное, не той, что перед этим.
Лежу я так безнравственно раздетая
С мужчиной, так бесстыдно неодетым.

Я свой отказ продумала заранее,
Клялась себе до свадьбы быть девицей
И вот придумала простое оправдание –
Он твёрдо обещал на мне жениться.

И весь мой план обрушился куда-то,
И я зашла за точку невозврата.


Рецензии
Ты что, засомневалась, полуночница?
Но клятву-то нарушить очень хочется!

:))

Ада-Юлия   26.05.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.