Красиво преследуя

«Красиво преследуя»


Колокольчики разносят ромашкой,
То венок достает из рубашки,
То он полон таким ароматом,
Что весь день озаряет закатом
В златокудром румянце крылатом.

И полна его чудо шкатулка,
С ней проносятся нежные руки,
И несешь ты красиво, на крыльях,
Свою сказку преследуя былью.


Рецензии