Мир катится...

Мир катится... кружится, вертится.
Мир смеётся и плачет за нас.
Население Земли - человечество!
Истощающий ЗЕмли запас.
Мир любит и ненавидит,
Мир дышит и терпит боль.
Но мы дальше носа не видим,
Не слышим и верим в покой.
Живём на планете веками.
Как в раю жили и как в аду.
Но мы не представляем.
Что мир покатился в .....


Рецензии