Твоя чудесная прохлада

Твоя чудесная прохлада
Струится в жаркий зной ручьем,
Но эту мягкую усладу
Не отдаю я нипочем.

И легких рук прикосновенье
Дают прогноз совсем иной,
И сохраняют на мгновенье,
В котором важен томный зной.


Рецензии