Я бежал за ней в мороз

Я бежал за ней в мороз,
Шаг за шагом, следом роз,
По стихам своим прекрасным,
По строкам забытых проз.

Нежный стан, походка львицы,
Рыжих локонов пожар,
Дивной поступью царицы,
Губ красивых, страстный жар.

Я тобою околдован,
Я тобою окрылен,
Как цепями Вами скован,
Губы бархат, кожа - лён.

Заглядения Ваши руки,
Ваши очи как луна,
Принемаю эти муки,
Мною создана она.

Я за ней, как новождение,
Без неё ни ем, ни сплю,
Окунувшись в наслаждение,
Лишь её одну люблю.

Я люблю её ланита,
Зубы жемчуг, век - вуаль,
Только - только позови ты,
За тобой помчусь я в даль.

Вот,что делает со мною,
Наземная красота,
С ней мне ясно под луною,
С ней мне легче высота.

Вот такой любви желаю!
Что не сыщешь и вовек,
Я,то время поджидаю,
Чтоб был счастлив человек.
2009


Рецензии