Бессмертный полк готовится к параду!

В МАЕ МЫ ПОБЕДУ ОТМЕЧАЕМ!
ПОМИНАЕМ ТЕХ КОГО УЖ НЕТ,
В СТРОЙ ЖИВЫХ УШЕДШИХ ПРИНИМАЕМ,
И ГОРДИМСЯ ПОДВИГОМ ПОБЕД!
В СТРОЙ ВОЛЬЮТСЯ К НАМ ОТЦЫ И ДЕДЫ,
В СТРОЙ ВОЛЬЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ СТРАНЫ,
ТЕ, ЧТО В СОРОК ПЯТОМ ПОБЕДИЛИ,
ТЕ КТО ЖИЗНИ ОТДАЛИ СВОИ!
НЕТУ СТРОЮ ЭТОМУ НАЧАЛА,
НЕТУ СТРОЮ ЭТОМУ КОНЦА,
МЫ ИДЁМ В ШЕРЕНГЕ, ШАГ ЧЕКАНЯ,
РЯДОМ ФОТОГРАФИЯ ОТЦА!
МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, В ГИМНАСТЁРКЕ,
ОРДЕН НА ГРУДИ ЗВЕЗДОЙ ГОРИТ,
ОН НЕЗРИМО ШЕСТВУЕТ СО МНОЮ,
ЗНАЧИТ НАС НИКТО НЕ ПОБЕДИТ!
ОН ТЕПЕРЬ С ГОДАМИ НЕ СТАРЕЕТ,
Я ОТЦА ГОДАМИ ПЕРЕГНАЛ,
ФОТОГРАФИЯ СЛЕГКА ЖЕЛТЕЕТ,
ВНУЧЕК ОН МОИХ, ЖАЛЬ НЕ ВИДАЛ...
ВЫПЬЕМ МЫ ЗА ТЕХ КОГО УЖ НЕТУ,
КТО ПОБЕДУ КРОВЬЮ ДОБЫВАЛ,
ИМ НАЛЬЁМ В СТАКАН, И КОРКА ХЛЕБА!
ИХ У НАС НИКТО НЕ ЗАБЫВАЛ!
ВЫПЬЕМ ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ,
ЗА РОССИЮ - МАТЬ, ЧТОБЫ ЦВЕЛА!
ЗА "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК", ЧТО С НАМИ РЯДОМ!
ОН БЕССМЕРТЕН, КАК ЕГО ДУША !!!


Рецензии