Целый мир

Казалось, чувства – не для меня,
Но это – в самое сердце,
И если есть на планете Земля
Только мое счастливое место,

Я бы хотела так сильно,
Чтобы такие люди как ты
Дарили мне такие фильмы,
Меняли и там мой мир,

Потому что в такие моменты
Кажется вся жизнь – важно,
Только из таких фрагментов
Хотелось бы жизнь – складывать.


Рецензии