Разбередив

«Разбередив»


Ты мою душу разбередив,
Словно, как ветер, бежишь впереди,
Но я тебя обгоню все равно,
Будет сегодня, как было давно…


Я не искала, а ты пострадал,
Да, ты такого давно не видал,
Там далеко, где –то на берегу,
Много баллад в темноте берегу.

Эта была лишь одною из них:
Я в эти песни сплетаю огни:
Как ты попался на этот крючок
Сладкий,
             Любимый,
                Родной дурачок.


Рецензии